750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine à l'huile
4 décembre 2011

crumble sardine

crumble sardinevoilà un plat qui déchire ! de quoi surprendre vos amis.
facile, pas cher et hyper rapide. les enfants peuvent tout gérer tout seul.
Et effet garanti !!
ça peut même faire un plat unique avec une salade et une barquette par personne, ou un apéro entre amis.

boîte de sardine : à l'huile, au citron, à la tomate...
des Tuc (les gateaux apéro salés)

Ouvrir la boîte de sardine

retirer les condiments : tranche de citron, cornichon, piment...

réduisez en bouillie à la fourchette, les filets de sardines dans leur boîte.

réduisez 2 Tuc en miettes et saupoudrez sur la boite de sardine, façon crumble.

Cuire au four à 200 °C (6-7) pendant 5 à 10 min en position haute

régalez vous !

 

observations :

le mieux est de varier les types de boîte et de faire tourner à table.

les quantités dépendent du plat : en entrée un boîte pour 2 ou 3 suffit.

Vous pourrez recorriger en fonction de votre habitude en ajoutant un peu d'huile ou en en rajoutant, mais je pense qu'avec les boîte la belle iloise, ce sera encore meilleur.

servi à table dans sa boîte métal, c'est plutôt joli.

J'ai trouvé cette recette ans le livre  "les recettes inavouables"  Cruse et Ware

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité