750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine à l'huile
22 janvier 2012

Ceviche

Ceviche
C’est une recette péruvienne, mais c’est surtout une recette de poisson cru. Et j’aime beaucoup le poisson cru (à essayer au resto japonais) ; mon préféré c’est le saumon, mais tout s’essaye. Ici, rassurez-vous, le poisson est cuit dans le citron. Suivant...
Publicité
Publicité
21 janvier 2012

Crumble aux Tomates

Crumble aux Tomates
Ingrédients pour 4 personnes : • 12 tomates olivettes• 2 oignons• huile d’olive• 40 g de sucre roux• herbes (basilic, origan ou herbes de Provence …) Pour la pâte : • 80 g de beurre fondu• 100 g de farine• 50 g de noisettes• sel Préchauffer le four à...
19 janvier 2012

oeufs cocotte

Bonjour, voici une recette facile et bonne réalisée par les enfants ingrédient pour 4 personnes : créme fraiche liquide coulis de tomate, environ 20 cl gruyère rapée 4 oeufs 4 tranches de pain de mie sel prendre 1 bol par personne, soit 4 bolsbeurrer...
11 janvier 2012

Riz cantonnais MM

voici ma recette de riz cantonais facile pour environ 5 personnes ingrédients riz lardons 2 oeufs une petite boîte de petit pois 1 oignon Sauce soja je fais cuire le riz avec 1 volume de riz pour 2 volume d'eau, 20 min à eau bouillante. ne pas saler l'eau...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité