750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine à l'huile
12 février 2012

Houmos

voici un recette incourtounable du moyen orient. Personnellement, j'ai découvert ça au Liban et je peux plus m'en passer. il m'arrive même de ne manger que ça sur un repas. ingrédients : une boîte de pois chiche de 800 g de l'huile d'olive (environ 10...
Publicité
Publicité
22 janvier 2012

Ceviche

Ceviche
C’est une recette péruvienne, mais c’est surtout une recette de poisson cru. Et j’aime beaucoup le poisson cru (à essayer au resto japonais) ; mon préféré c’est le saumon, mais tout s’essaye. Ici, rassurez-vous, le poisson est cuit dans le citron. Suivant...
21 janvier 2012

Crumble aux Tomates

Crumble aux Tomates
Ingrédients pour 4 personnes : • 12 tomates olivettes• 2 oignons• huile d’olive• 40 g de sucre roux• herbes (basilic, origan ou herbes de Provence …) Pour la pâte : • 80 g de beurre fondu• 100 g de farine• 50 g de noisettes• sel Préchauffer le four à...
4 décembre 2011

crumble sardine

crumble sardine
voilà un plat qui déchire ! de quoi surprendre vos amis.facile, pas cher et hyper rapide. les enfants peuvent tout gérer tout seul.Et effet garanti !!ça peut même faire un plat unique avec une salade et une barquette par personne, ou un apéro entre amis....
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité